春晚被曝主创班底搭建完毕

来源:中国新闻网 发表时间:2015-09-17 12:47:24

  昨天,有消息称2016年春晚主创班底基本搭建完毕,只待官方发布。除了总导演吕逸涛外,猴年春晚各节目分类导演多起用新人,且多系首次执导春晚。而主创班底中,大多数也都是央视大型节目中心所抽调的人员。目前一些演员已接到春晚主创团队的创作邀约。
点击进入下一页
据悉,猴年春晚歌舞、语言、魔杂创意类节目的导演多为首次参与春晚。其中,占比重最大的歌舞类节目导演由邹为担任,其执导过多年元旦晚会以及小品大赛。而语言类节目导演则为赵越。
此前,相关领导就做好春晚工作对春晚主创团队提出明确要求:一要贯穿主题主线,唱响时代主旋律,二要突出春节特色,传承中华优秀传统文化,三要引导润物无声,引发观众共鸣。四要积极创新创优,打造精品晚会,五要坚持开门、开放办春晚。

上一篇: 18位海内外老艺人的闽剧守护

下一篇:200多年郭沫若故居首次大修

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 宜都新闻网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像