“卢沟晓月”邮局落户丰台宛平城

来源:中国新闻网 发表时间:2015-09-17 12:41:58

 昨天上午,北京第一个以“燕京八景”命名的邮局——“卢沟晓月”邮局在丰台区宛平城揭牌,正式面向市民开放。
谈起“卢沟晓月”邮局的设立,中国邮政北京市丰台区分公司局长刘震说,中秋节自古便有赏月、拜月、吃月饼等习俗。“卢沟晓月”中“一天三月”的景色更是历史上“燕京八景”中难得的能够重现的奇观。
据悉,9月27日中秋节当天起,“卢沟晓月”中秋团圆封将作为一份特别的中秋礼物赠送给北京市民。市民朋友可关注千龙网、“北京丰台”官方微博等渠道,参与“卢沟晓月”相关互动话题,就有机会获得《中秋团圆封》。

上一篇: 燕京学堂宿舍被指豪华引争议

下一篇:八卦名人不如先经营自己

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 宜都新闻网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像